Загрузка. Пожалуйста, подождите...
  • Логин: Пароль: забыли пароль?
  • Главная
    • О портале
    • Ваши предложения и отзывы
    • Сотрудничество
  • Статьи и новости
    • Новости и актуальные темы
    • Статьи
  • Здоровье
    • Здоровая кожа
    • Здоровье волос и ногтей
    • Голливудская улыбка
    • Молодость, все о старении организма
    • Диета и правильное питание
    • Витамины и минералы
  • Красота
    • Лицо
    • Тело
    • Волосы
    • Ногти
    • Эпиляция
    • Загар
    • Держим форму! Фитнес
  • На заметку
    • Мифы и реальность
    • Древние рецепты красоты
    • Ароматерапия
    • Кулинария
    • Спа , бани, сауны
  • Консультации специалистов
    • Рейтинг врачей
    • Консультация
      • Консультация дерматолога
      • Консультация стоматолога
      • Консультация косметолога
      • Консультация онколога
      • Консультация психолога
    • Онлайн запись
  • Форум
    • Женский раздел
    • Мужской раздел
    • Для молодых мам
    • Красота
    • Здоровье
    • Общие темы
  • Справочник, акции
    • Косметологические клиники, центры
    • Стоматологические клиники
    • Фитнес центры, спортзалы, йога
    • Спа центры сауны, бани
    • TOP Услуги
  • Сладости без вреда для здоровья

    Мы, так или иначе, употребляем сладкое, даже не замечая этого. Кусочек шоколадки, праздничный торт, печенье к чаю, пирожное к кофе, холодный лимонад в жаркую погоду – мы даже не замечаем на то, сколько сахара съедаем. Последствия очень предсказуемы – наши сладости откладываются на боках, и наши вещи вдруг становятся малы.

    Сахароза и фруктоза, которые содержаться во многих продуктах питания негативно влияют на наше здоровье. Кроме быстрого заряда энергии и активизации работы мозга мы еще получаем различного вида болезни: ожирение, атеросклероз, кариес, дефицит полезных ... Подробнее →

    Панкейки

    Ингредиенты:

    1 ст кислого молока или кефира
    1 ст муки
    1 яйцо
    2 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соды
    1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
    2 ст.л. сахара
    щепотка соли
    для прослойки:
    сливки
    банан
    клубника
    нутелла

    Приготовление:

    1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.

    2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков.

    3. На среднем огне разо...
    Подробнее →

    Итальянское мороженое с цедрой лимона

    Ингредиенты:

    Молоко — 6 стаканов
    Сахар — 1 стакан
    Желтки яичные — 12 штук
    Цедра лимонная — 1 ст. ложка

    Приготовление:

    В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
    Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
    Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
    Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл....
    Подробнее →

    Летний вишнево-ягодный джем



    Ингредиенты:

    2 стакана вишни без косточек
    1,5 стакана ежевики
    1,5 стакана малины
    ¾ стакана сахара
    1,5 чайной ложки лимонного сока

    Приготовление:

    Все ингредиенты выложите в кастрюлю, перемешайте. Поставьте на маленький огонь и оставьте вариться на 50 минут-час пока смесь не уменьшится до размеров 2 стаканов. Остудите и перелейте в банку. Храните в холодильнике до 3 недель....
    Подробнее →

    Десерт из запеченных бананов

    Ингредиенты (на 4-5 порций):

    - 5 бананов
    - 1 лимон
    - 3 ст. ложки сахара
    - 1 ст. ложка сливочного масла
    - 300-400 г сливочного мороженого
    - 100 г песочного печенья
    - 25 г шоколада

    Приготовление:

    1. Духовку разогрейте до 220С.

    2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый вдоль ломтиками. Выложите бананы в один слой в форму.

    3. С лимона при помощи мелкой терки счистите цедру, присыпьте ею бананы. Разрежьте лимон пополам и выдавите из него весь сок – на бананы. Посыпьте бананы сахаром (сладкоежки могут ув...
    Подробнее →

    Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

    Ингредиенты:

    Креветки тигровые — 200 г
    Вино белое сухое — 50 мл
    Масло оливковое — 20 мл
    Масло сливочное — 20 г
    Помидоры — 200 г
    Чеснок — 10 г
    Базилик — 5 г
    Петрушка — 5 г
    Тимьян — 5 г
    Лимоны — 30 г
    Перец белый молотый — 1 г
    Соль морская — 2 г

    Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.

    Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, уд...
    Подробнее →

    Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

    Ингредиенты:

    - куриная грудка – 2 шт
    - репчатый лук – 1 шт
    - морковь – 1 шт
    - болгарский перец – 1 шт
    - помидор – 1-2 шт
    - маслины
    - сыр твердый – 150 г
    - мука
    - майонез
    - масло для обжаривания
    - соль, перец
    - свежая зелень

    Приготовление:

     

    1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

    2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр нате...
    Подробнее →

    Запеченные куриные грудки (4 порции)

    Ингредиенты:

    1.4 куриных грудки, (одна на порцию) ;
    2.2 яйца;
    3.Арахис и сухарики
    4.Молотый перец;
    5.Соль;

    Приготовление:

    Филе помыть, почистить и посолить – по вкусу. Взбить 2 яйца и отдельно смешать сухарики с арахисом. Арахис можно заменить грецкими орехами или фисташками.
    Обмокните филе в яичный ″кляр″, затем аккуратно панируем в орехах и сухарях.
    Смазываем форму маслом. Сворачиваем филе в виде рулета.
    Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

    Приятного аппетита!

    ...
    Подробнее →
    • TOP5 Клиник Киева
    • Лазерхауз
    • Австралийский Ортодонтический Центр
    • Европейский Стомат. Центр
    • Стоматология Венеция
    • EpilClub
    • TOP5 Врачей Киева
    • Врач-стоматолог
    • Пародонтолог, эндодонт
    • Хирург-стоматолог, имплантолог
    • Дерматолог - трихолог
    • Онколог
    • TOP5 Услуг
    • Nano-эпиляция
    • Ламинирование волос
    • Перейти в группу
  • Венеция
  • epilclub
  • Lazerhouse
  • Europe-stomatolog
  • oxford
Nano-эпиляция

Удаление седых и светлых волос навсегда теперь возможно!

 

Впервые в Украине, инновационная методика удаления нежелательных волос «Nano-эпиляция»!
Новейшая разработка американских косметологов, позволяет быстро и на длительный период удалить даже светлые и седые волосы! Данный вид эпиляции используется для удаления нежелательных волос на самых различных участках тела, независимо от типа кожи и цвета волоса.

 

 

«Nano-эпиляция» это:

- комфортный способ, без боли и реабилитации;
- мгновенное удаление пушковых, светлых и седых волос;
- удаление вросших волос;
- быстрый эффект и длительный результат.

 

Цены: http://www.lazerhouse.com.ua/ult_epil

Ламинирование волос

Ламинирование волос – это нанесение на волосы специального состава, который покрывает их микропленкой, способной дышать. Длинная молекулярная цепочка производных силанола обволакивает волос по всей длине. Она задерживает влагу и блокирует выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волоса. Гидролизированные протеины пшеницы воздействуют на кератиновую структуру, создавая невидимый защитный барьер, питая волосы и делая их сильнее. Также состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время приносят пользу Вашим волосам.

Процедура ламинирования волос дает мгновенный результат эстетического восстановления. Делает волосы мягкими и восстанавливает их сияние, благодаря натуральным и сильным компонентам.

http://www.beauty-hair.kiev.ua/laminirovanie-volos/index.php

copyright © www.lico.com.ua СотрудничествоО Портале