Загрузка. Пожалуйста, подождите...
-
-
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Ингредиенты:
Креветки тигровые
— 200 г
Вино белое сухое
— 50 мл
Масло оливковое —
20 мл
Масло сливочное —
20 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 10 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г
Тимьян — 5 г
Лимоны — 30 г
Перец белый
молотый — 1 г
Соль морская — 2
г
Тигровые креветки
приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом
масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
Далее добавить
томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в
холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать
кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть»
соус сливочным маслом.
Готовое блюдо
украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Комментарии:
Оставить комментарий