Загрузка. Пожалуйста, подождите...
-
-
Не по годам! Топ 10 продуктов анти старения
Правильное
питание и здоровый образ жизни - это является основанием, для замедления
процессов старения всего организма. Есть
продукты, благодаря которым, мы можем
остановить процесс старения клетки, не давая свободным радикалам повреждать
кожу и клетки головного мозга. Рассмотрим 10
продуктов, которые мы могли бы определить как « продукты анти-старения»:
1. Оливковое
масло
Оливковое масло богато витамином Е, витамин Е
считается существенным лидером в борьбе со свободными радикалами и старением клеток организма. Масло обладает сосудорасширяющем, антитромботическим
свойством и укрепляет стенки капилляров.
2. Папайя
Папайя обладает антиоксидантными и стимулирует
иммунную систему, содержит специальное вещество папаин, который на самом деле
играет важную роль в пищеварительной
деятельности.
3. Виноград
Он содержит ресвератрол, естественный
антиоксидант, который защищает организм от болезней, связанных со
старением. Ресвератрол является особенно
эффективным против катаракты, сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет кости.
4. Киви
Киви содержитвитамин С и имеет важное значение
для нормального функционирования иммунной системы и синтеза коллагена в организме. Коллаген в организме укрепляет кровеносные
сосуды, кожу, мышцы и кости. Коллаген создается только с витамином С.
5. Красное
вино
Вино производится из винограда, а затем также
содержит ресвератрол, натуральный антиоксидант, который замедляет старение
клеток.
6. Яйца
Яйца богаты селеном, минерал, который
способствует, прежде всего, чтобы сохранить мозг молодым и активным.
7. Зеленый
чай
Зеленый чай,
считается почти эликсиром жизни,
благодаря своим богатством в EGCG (эпигаллокатехин галлат), основным видом деятельности EGCG является усиление защиты и уменьшения
повреждения клеток.
8. Помидоры
Ликопин является « антиоксидант помидор и,
согласно многочисленным исследованиям, этот препарат поможет нейтрализовать
действие свободных радикалов и снижает риск развития рака простаты у людей».
9. Цитрусовые
И здесь главным героем является витамин С, он
защищает от загрязнения воздуха, повышает иммунную реакцию организма.
10. Голубая рыба
Жирная рыба богата омега-3 и омега-6, так называемых хороших жиров. Они выполняют множество функций в нашем
организме, в том числе синтез эйкозаноидов.Эти молекулы влияют на многочисленные
физиологические процессы и на долголетие.
Комментарии:
Оставить комментарий